Soleil

レギュラーメニュー
 
 スィートショコラ
 
  タルト
   チーズ
   杏  洋梨

 マフィン
   ちょこばなな 
   ミックスベリー  
 
オートミールクッキー
   チョコチップ
   ラムレーズン
 
ディアマン・ショコラディアマン

フィナンシエ
   プレーン チョコナッツ 

ケークサレ
   黒オリーブと野菜とチーズ
   きのこいろいろ


スペシャルメニュー
   季節にあわせて
 
 レモンタルト

 ぶどうのタルト

 スフレチーズケーキ

 カトルカール 
 
 コーヒーケーキ
 
 シリアルクッキー
             などなど




他にいろいろなお菓子を季節に合わせて焼いていきます。

スウィートショコラ

バターとチョコがたっぷり
ココアが入らないので、軽い甘さ

400円

洋梨のタルト

サクサクの生地に
アーモンドクリームと優しい洋梨をのせて

430円

ベイクドチーズケーキ

さくさくおいしいタルト生地に
クリームチーズをたっぷり

430円






りんごのタルト

キャラメリゼした旬のりんごを
たっプリのせて焼きました。

430円

ベリーのタルト
春から夏
サクサクの生地に
アーモンドクリームと4種のベリー(ラ
ズベリー、クランベリー、ブルーベリ
ー、ストロベリー)をのせて、さらにク
ランブルという生地をのせて

430円

杏のタルト

サクサクの生地に
甘酸っぱい杏をたっぷりのせました
 430円

ホールケーキ
   スィートショコラ  タルト各種                
                15p    2100円から  
                21p     4000円から      
   シフォンケーキ    14p     1300円から 
                生クリームのデコレーションもします
    
お誕生日 記念日 ケーキ(生クリームたっぷり ショートケーキ)
    12p(4号)    3000円    プレート(お名前入れます) 
    15p(5号)    4000円    キャンドル付
       18p(6号)    5200円
    21p(7号)    7500円 

苺のない季節は、旬のフルーツのショートケーキになります。
                           

 ホールケーキ バースデー(記念日)ケーキは
      3日前までに 予約してください。電話でもOKです。 
      п@ 070-5461-5780
         営業日外 時間外でも ご相談ください

  会合、謝恩会などでのご注文をお考えの場合は、
            事前に内容、料金等 ご相談ください。
  
  手土産の焼き菓子もどうぞ  1000円から
     注文を受けてからお焼きしますので、冬季賞味期限は14日です
 
フィナンシエ

焦がしたバターの香りがたまらない
プレ-ンとチョコナッツです

180円 200円

オートミールクッキー
チョコチップとラムレーズン
グラノーラの主材料オートミールを
たくさん入れて
ザクザクと楽しい食感に
くせになる味!

4枚 350円

ディアマン
(バニラ チョコ)
バターたっぷりのサクサククッキー

いつも食べたい

6枚 350円







ケーク サレ
塩味のケーキ

砂糖を使わず、ベーコン、チーズ、オリーブ、
野菜などを混ぜ込んだ
食事にもおつまみにもなるケーキ

お昼に、またビール、ワインのお供にどうぞ

ベーコンときのこ 300円
ベーコン 黒オリーブ チーズ 野菜 350円
黒オリーブ 赤パプリカ ソーセージ 350円



マドレーヌ
(紅茶、レモン、抹茶、チョコ)

アールグレーの香りがやさしい紅茶
さわやかなレモン、
きれいな色の抹茶
深いコクのチョコ

各160円





フロランタン

クッキー生地にキャラメル掛けした
スライスアーモンドをたっぷりのせました。
あとをひくおいしさです!!

2枚 200円






季節のケーキ

レモンのタルト

サクサクタルトに甘くて酸っぱーい
レモンをたっぷり
くせになるおいしさ!

400円



ぶどうのタルト

アーモンドクリームに甘いブドウをのせて焼きました

430円




 
















ハロウィン
プチパンプキン

かぼちゃをふかしてつぶし、生地にたっぷり
混ぜ込みました。
ラム酒とシナモンの香りも!!
プレゼントにもどうぞ!!

180円




ハートのガトーショコラ

チョコレート、ココア、生クリームを
贅沢に使い、
ハート形に焼きました。

1200円



ミニショコラ

ココアとチョコチップを混ぜ込んで焼いた
気軽なマフィンタイプの
チョコレートケーキです。

180円





キャラメルポム
秋から冬
バターとキャラメルクリームでソテーした
りんごをたっぷり生地に混ぜ込みました。



オレンジケーキ

自家製オレンジピールを混ぜ込んだ
春の香りのケーキ

350円

マフィン
チョコバナナ、ベリー
みんなのおやつに

180円